INFRASTRUKTURNEWS.COM – Pembangunan infrastruktur di Indonesia harus berdampak nyata bagi masyarakat.
Menteri Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan Agus Harimurti Yudhoyono menekankan hal tersebut dalam akun media sosial Instagram @gusyudhoyono.
“Infrastruktur yang kita bangun harus memberikan dampak nyata bagi masyarakat, membantu mengejar pertumbuhan.”
ADVERTISEMENT
Baca Juga:
Singapura Perkuat Ekosistem AI Bersama Mitra Global, Percepat Penerapan Teknologi di Dunia Nyata
Haier Resmi Jadi Sponsor Utama Al Ahly FC Selama Empat Tahun, Sponsor Utama Kedua Al Ahly

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Mendorong pemerataan ekonomi, serta memberantas kemiskinan sesuai dengan semangat Asta Cita,” jelas AHY yang dipantau lewat medsosnya, Sabtu (27/10/2024).
Di sela kegiatan retreat AHY juga memimpin rapat koordinasi dengan para menteri terkait yang berada di bawah koordinasi kementeriannya.
AHY bersama para anggota Kabinet Merah Putih sedang mengikuti retreat bersama Presiden Prabowo Subianto dan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka di Akademi Militer, Magelang, Jawa Tengah.
Baca Juga:
Penerbangan eVTOL Perdana di Asia Tengah: AutoFlight Unjuk Kemampuan eVTOL di Kazakhstan
Cathay United Bank Jadi Bank Taiwan Pertama yang Bergabung dalam Green Investments Partnership
“Hari ini di Magelang, saya berkesempatan untuk pertama kalinya memimpin rapat bersama para menteri dan wakil menteri.”
“Di bawah koordinasi Kementerian Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan,” ujar AHY.
Putra Presiden keenam RI Susilo Bambang Yudhoyono itu berharap seluruh pihak senantiasa diberikan kekuatan dan kekompakan untuk terus berjuang membangun bangsa.***












